住宅模型キットのご注文はこちらから

「dekita」は12,000円~。価格はお客様がお持ちのデータの種類により下記のように異なります。

住宅模型キットサービスのご利用にあたっての注意

住宅模型キットのサービスご利用にあたり、下記をよくご確認の上、ご注文をお願いします。

  • ご発注の際は最低でも各階平面図、東西南北4面の立面図のデータが必要となります。
    また、ご入稿いただく図面データの種類(拡張子)によって価格が異なりますのでご注意ください。
  • □フルデータコース:JWWデータ 又は DXFデータ+見本用のPDFデータ
    □スタンダードコース:JWWデータ 又は DXFデータ
    □シンプルコース:PDFデータ
    上記における【PDFデータ】とは、線データで構成されたもので、
    図面をスキャンしてPDFにしたものは不可となりますので、ご注意ください。

    図面データをお持ちでない方は、
    ビルダー様(設計事務所・ハウスメーカー・工務店など)に当サイトをご紹介・お伝えください。
    (ビルダー様からの代理発注でも構いません)

  • 入稿いただいた図面データを元にキットの製作を行いますので、各図面の整合性が取れない場合や
    図面の不備がございますとキットパーツの不備や誤差に繋がります。
    また、確認作業のため、納期の遅れが生じる場合がありますのでお気を付けください。
  • 模型キットの縮尺は標準で1:60となります。
    しかしながら、入稿いただいた図面データによっては1:50~1:75の間で調整をさせていただく場合がございます。
  • 住宅模型キットは図面によっては細かい部分の再現が出来ず、多少のずれが生じる場合がございます。
    パーツによって予備の部分を設けていますので調整をしてご利用ください。
  • 併せて利用規約もご覧ください。
    製作途中にご不明な点等がありましたら、お気軽にお問い合わせください。